Issue d’une idée originale de Benoit IMHOFF, une association de producteurs s’est constituée pour promouvoir les traditions culinaires et artisanales de l’Alsace.
Le SNALC soutient cette initiative et vous invite à découvrir au cœur «du plus beau Jardin de France» selon Louis XIV, les Jardins d’Alsace.
Â
Cinq entités spécialisées :
– Esprit d’Alsace : unité de production,
– Jardins de France : la gastronomie de France,
– Jardins d’Alsace : la gastronomie & l’artisanat d’Alsace
– Au Monde du Vin : les vins & spiritueux
– Brasserie de Saint-Louis : bière entre tradition et extravagance
PRODUCTEUR ET FÉDÉRATEUR DE PRODUCTEURS
DEPUIS PRES DE 30 ANS
Â
Le SNALC vous invite à découvrir les JARDINS D’ALSACE, n° 1 de la distribution des produits alsaciens pour les cadeaux d’affaires auprès des professionnels (vépécistes, boutiques indépendantes, corners) et des particuliers avec ses boutiques et son site marchand.
Â
Â
Grands noms de Champagne
Spiritueux (rhum, Whisky…)
Pâtes fraîches (dont ravioles, lasagnes, fleischnakas …)
Terrines, Charcuterie, Fromage
Chocolats, Confitures, Miels
Biscuits, Pains d’épices
Epices, Thés, Cafés
Â
Nous produisons dans nos ateliers d’Ensisheim :
Des ravioles fraiches farcies : au Munster, au Foie gras, Au jambon cru d’Alsace…
Des ravioles en bocal : pour faciliter le transport
Des terrines : Aux myrtilles, au marc de gewurztraminer, à la bière, au pain d’épices….
Une gamme apéritive : Cassolette d’escargots, cassolette de truite, cassolette de champignons frais…
Le foie gras : Nature ou au pain d’épices
Des spécialités pâtissières : Tourtes à la truite de wingen, tourte aux escargots…
Et nous sommes toujours en quête d’essais pour des nouveautés
Des normes alimentaires sérieuses et suivies
– Agrément sanitaire : FR-68-082-023
– Règles d’hygiène contrôlées par les services vétérinaires
– Traçabilité et origine
– Tunnel de surgélation et 5 chambres froides
– Cuisson et transformation des viandes sur place
Â