Issue d’une idée originale de Benoit IMHOFF, une association de producteurs s’est constituée pour promouvoir les traditions culinaires et artisanales de l’Alsace.
Le SNALC soutient cette initiative et vous invite à découvrir au cœur «du plus beau Jardin de France» selon Louis XIV, les Jardins d’Alsace.
Cinq entités spécialisées :
– Esprit d’Alsace : unité de production,
– Jardins de France : la gastronomie de France,
– Jardins d’Alsace : la gastronomie & l’artisanat d’Alsace
– Au Monde du Vin : les vins & spiritueux
– Brasserie de Saint-Louis : bière entre tradition et extravagance
PRODUCTEUR ET FÉDÉRATEUR DE PRODUCTEURS
DEPUIS PRES DE 30 ANS
Le SNALC vous invite à découvrir les JARDINS D’ALSACE, n° 1 de la distribution des produits alsaciens pour les cadeaux d’affaires auprès des professionnels (vépécistes, boutiques indépendantes, corners) et des particuliers avec ses boutiques et son site marchand.
Grands noms de Champagne
Spiritueux (rhum, Whisky…)
Pâtes fraîches (dont ravioles, lasagnes, fleischnakas …)
Terrines, Charcuterie, Fromage
Chocolats, Confitures, Miels
Biscuits, Pains d’épices
Epices, Thés, Cafés
Nous produisons dans nos ateliers d’Ensisheim :
Des ravioles fraiches farcies : au Munster, au Foie gras, Au jambon cru d’Alsace…
Des ravioles en bocal : pour faciliter le transport
Des terrines : Aux myrtilles, au marc de gewurztraminer, à la bière, au pain d’épices….
Une gamme apéritive : Cassolette d’escargots, cassolette de truite, cassolette de champignons frais…
Le foie gras : Nature ou au pain d’épices
Des spécialités pâtissières : Tourtes à la truite de wingen, tourte aux escargots…
Et nous sommes toujours en quête d’essais pour des nouveautés
Des normes alimentaires sérieuses et suivies
– Agrément sanitaire : FR-68-082-023
– Règles d’hygiène contrôlées par les services vétérinaires
– Traçabilité et origine
– Tunnel de surgélation et 5 chambres froides
– Cuisson et transformation des viandes sur place